О компании

Компания «ОПТИК-ТЕЛЕКОМ» ИП Слесарев Андрей Анатольевич начала свою работу на рынке Интернет-провайдеров г. Сочи,  в марте 2015 года под торговой маркой «ОПТИК-ТЕЛЕКОМ». Предприятие входит в группу компаний, которая на протяжении  7 лет успешно работает на рынке IT  технологий, предоставляя комплексные решения по проектированию, поставке и монтажу оборудования в области телекоммуникаций и телевидения.

Наши цели.

«ОПТИК-ТЕЛЕКОМ» –  производит подключения к широкополосному доступу в сеть интернет, частного сектора, многоквартирных домов и коммерческих объектов по технологии Turbo GePon на территории г. Сочи,  Краснодарского края. Технология GePon идеально подходит для неограниченного расширения предоставляемых услуг, таких как телевидение, телефония и т.д.

О наших преимуществах

Мы работаем только с Российским оборудованием, поддерживают и обслуживают нас Российские специалисты. Мы используем последние технологии в сфере связи. Для приема Ваших электронных платежей мы используем Российские процессинговые компаниии. Мы коммуникабельны. Мы найдем общий язык с каждым клиентом. У нас внедрена система CRM для удобства взаимоотношений с каждым абонентом